~По Ту Сторону Волчьей Жизни ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~По Ту Сторону Волчьей Жизни ~ » ~Логова~ » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь живёт вожак стаи

0

2

Хината лежала на подстилке из сухой травы и мха,зелёные глаза смотрели на тучи которые медленно плыли по небу,Хина обвила хвостом лапы
-Что с погодой?-сказла Хинка
Волчица пошевелила левым ухом и закрыв глаза провалилась в сон...

0

3

Из последних сил волчица добежала до пещеры,вбежав в неё,Риканкиста увидела спящую волчицу.Полукровка упала без сил,судорожно глотая воздух.Через несколько минут,зрачки сузились и Риканкиста впала в транс...

0

4

-Что за..-нервно сказала волчица
Хината встала и злобно посмотрела на полукровку
-Что тебе тут надо..-прорычала волчица
Зелёные глаза метнулись в глаза неизвестной...

0

5

К тому времени,когда волчица встала,Риканкиста уже впала в транс и нмчего не могла сказать.По меняющемуся выражению лица волчицы(всё таки отец полукровка,а мать воолчица),она как бы спала и видела сон.Лапы кровоточили,из пасти полилась тонкая струйка крови.Вдруг волчица открыла глаза.Зрачки были узкими-узкими,как у мёртвых.Тело волчицы больше не двигалось,но сердце билось.
Кап-кап,вода  близко...ночь,звезда упала,путь осветила.Великие скалы над волком стоят.С неба на землю Духи глядят.Темнота,вспышка света и Духи исчезли,одна пустота...волчица бежит,через горы...внизу волки стоят,ждут полукровку.При свете их глаза,волчица бежит...к вожаку подбегает и судьбы извещает...
офф:Это то что я в трансе увидела....

0

6

-Немогла она себя так измотать..видемо полукровка..-сказала Хина
Волчица подошла к полукровке и быстрым взглядом осмотрела её
Мысли:Она что со скалы упала..все лапы нафиг разбиты..-сказала про себя хинка

Офф:Рик можно типо колдовать что бы твои раны залечить?

0

7

Офф:знаешь,я думала об этом.ТОгда зачем в стае целители?Ну,дава так,основную функцию лечения производят целители,а шаманы и вожаки  с помощью магии,опять же не долговечную=)
Тем временем зрачок волчицы стал округляться.Волчица закрыла глаза и чрез минуту открыла.Ртом она судорожно хватала воздух.Немного отдышавшись,Риканкиста приподняла голову,пред глазами всё немного расплывалось.Наконец-то волчица увидела другую волчицу,с неочень доброжелательным лицом.
Опять сон?На этот раз другой...почему же они мне снятся?!

0

8

Хина недрожилюбно посмотрела на проснувщийсю волчицу и гроздно зырачала
Мысли:Нало же проснулась..
Хинка уже хотела напасть но что то задержало её...

0

9

Стой,не нужно...я уйду,дай мне несколько минут...
Полукровка всё ещё тяжело дыша встала  и попробовала сделать шаг,лапы как будто окаменели и Рика с трудом покавыляла к выходу из пещеры,вспоминая тот сон.Чем-то он напоминал ей это место,но чем?...
О Духи,за что вы так мучаете меня?!

0

10

-Кто ты..-прорычала Хинка
Ненавижу чужаков которые нагло входят в пещеру вожака..
Хинка смотрела на раненую полукровку,зелёные глаза чуть потемнели...

0

11

Я?Я Риканкиста.Мать волчица-Айне,а отец полукровка,имени его я незнаю.Я прошу прощения,что вот так вторглась в ваш дом,но выбора у меня небыло.С вашего позволения я уйду.
Рика повернулась к волчице и посмотрела на неё.Волчица была коричневого цвета,не харрактерного для волков и у Рики были все основания называть её полукровкой.Пушистая шерсть на загривке Рики немного поднялась,чувствуя угрозу,исходящую от волчицы.

0

12

-Явно ты была в трансе..-сказала Хина
Хинка испокоилась так как подтевердилочто что Рика полукровка,Хината спрокойно смотрела на Рику так как полукровка и то раненая не сможет противостоять боевой полноценой волчицы.Хина села на землю
-Если хочешь можешь тут остаться,передохнуть..-сказала Хинка
Волчица трехнула головой что бы "грива" уложилась так как шерсть стояла дыбом...

0

13

Спасибо,я действительно была в трансе и видела какой-то сон.Несколько дней назад я начала видеть сны.Каждую ночь он повторялся.Я не выдержала и убежала.Раньше я жила за горами.В темноте я незаметила обрыва и скатилась вниз.Странно,но эти места мне очень напоминают место во сне.Только во сне тут была ночь...
Рика легла у входа и стала вылизовать лапы.Время от времени смотря на волчицу.

0

14

Хинка подошла к Рике и села рядом с ней
-И пусть с небо польётся вода смывая кровь..-сказала тихо Хинка
Белый свет пошёл из ран Рики,раны немного зажили и утихомирилась боль
-Это малое что я могу сделать..-сказала Хината
Волчица была неочень опутна в лечении и из-за этого тратила много энергии,Хина села на землю и закрыла зелёные глаза...

0

15

Спасибо,я когда то знала тебя,но не мог припомнить где мы пересекались...
Полукровка немного подумала и произнесла.
Хината,верно?
Рика не чуть не удивилась вопросительным взглядом волчицы.Раны больше не болели,останутся шрамики,но это не беда,всё уже позади...Риканкиста села и стала вылизывать слипшиюся шерсть.Чрез несколько минут Риканкиста спокойно седела.Пушистая шерстьбольше не торчала как попало,голубые глаза смотрели чётко на волчицу.Риканкиста больше не выглядела как полукровка.Теперь она-волчица...

0

16

-Да..-сказала медлено волчица
Хинка пошевелила пушистым хвостом и обвила им ноги,зелёные глаза посмотрели из пещеры,рахдолся грохот(гроза)
-Да уж..с погодой что то не то..-сказала Хината
"грива"закрыла глаза у Хинаты и та понурила(опустила) голову

0

17

ОФФ:Зырь чё в фотошопе сделала!
http://i004.radikal.ru/0712/f3/ab5fb349f3dc.gif
Меня воспитала шаманка...может я смогу что нибудь сделать с погодой?У тебя есть тут ручей?...
Продолжила волчица и встала.Рика вышла из пещеры и с облегчением вздохнула.Дождь смыл кровь с тела волчицы,проникая по шерсть холодил кожу.Рика ооткрыла глаза и посмотрела на небо.Села и завыла,подняв одну лапу.В голосе волчицы несколько раз прозвучало одно и тоже завывание,напоминавшее очерёдность грохота грома и моний.Прошло минут десять и промокшая насквозь волчица вошла в пещеру.
ОНИ ушли...

0

18

-Они?-сказала волчица
Хинка встала и странно посмотрела на Рику,уши повернулись назад..

Офф спасибо!!

0

19

ОФФ:Незашто!Могу надпись другим цветом сделать или вообще другую.Могу также любую другую авку так подписать(либо другим шрифтом),заказывай,всё сделаю!
Да,они...
Спокойно сказала Рика.
Так тут есть какой нибудь ручей,лужица?
Полукровка отряхнулась и начала осматривать пещеру,раз надолго тут застряла...

0

20

-Да есть ручеёк в конце пещеры..-быстро сказала Хината
Хинка подбедала к журчащеиу ручейку
-Вот!..

0

21

Без слов подошла к ручью и нагнулась.Ручей тёк из стены.Рика посмотрела на грозу,а затем на ручей.Волчица взяла камешек и что-то шепча стала прикладывать его к стене,ручей то начинал течь с новой силой,то перестовал вообще.Глядя на погоду,полукровка продолжала так делать и гроза,как и ручей стали утихать.Последний раз дав волю стихие,Рика заткнула ручей камней.Небо стало рассеиваться.
Фуф,наконец-то...скажи,давно духи покинули вас?

0

22

-Духи?..ЭЭ..я незнаю..-сказала Хината
Волчица странно посмотрела на полукровку и напреглась...

0

23

Ну да...или вы называете души умерших подругому?Мне многое известно,лучше ответь мне...
Одиночка явно стала нарываться...

0

24

-Совсем недавно..дня два назад..-сказала Хинка
-А что такое?
Зелёный глаза впились в Рику...

0

25

Неважно...лучше забудь что я сказала...
Рика грустно вышла из пещеры и села около входа.
офф:создай темки хоть что ли:) =))

0

26

Может это её выбрали духи?-спросила про себя Хинка
Волчица подошла к Рике
-Да кто же ты..-сказала Хинка и слегка улыбнулась
-Мне кажется что я тебя где то видела,но ..

0

27

Я часто ходила вокруг гор.Раньше жила в другой стае...
Волчица подняла голову к небу.
Хочешь верь,хочешь нет,но я знаю многое,даже то,что не видела или не слышала прежде.В этих горах живёт две стаи.Теней,твоя стая и Луны.А покровительствует вами Стая Звёзд.

0

28

-Звёзд.я даже этого незнала..-Сказала Хина
Волчица вышла из пещеры и сев на землю завыла,Хина брала высокие ноты это была песня жизни песнь души..

0

29

Сидела и слушала песню Хинаты.Когда та закончила,волчица продолжила.
Я могу сказать даже то что будет дальше или было раньше,могу определить место положение существа за многие мили от сюда...я знаю,ты не веришь,но это правда.
Риканкиста встала и направилась куда-то.

0

30

Хината посмотрела на РИку,зелёные глаза мрачно следили за двидениями полукровки
-Почему это я не верю?-сказала нервно Хинка...

0

Вы здесь » ~По Ту Сторону Волчьей Жизни ~ » ~Логова~ » Пещера вожака